Pumpkin Blondie Voici une recette de blondie hyper réconfortant, et qui conviendra à tous les « manger sans ». A la saison des courges, j’en fais cuire une grosse au four, sans la peler, juste recouvert de papier sulfurisé et papier d’alu. En 2h elle est...
Tartinade à l’ail rôti et ciboulette La recette idéal pour une sauce gourmande pour vos fêtes de fin d’année. Contrairement à celles qu’on trouve dans le commerce, la tartinade d’ail rôti et ciboulette est exempt de produit laitier et...
Samossas à la patate douce, à la cacahuète et à la mangue Cette recette est tirée du livre « Vegan World », et s’inspire de la cuisine réunionnaises. Je la sers avec plaisir lors d’un buffet canadien, et elle fait toujours fureur ! Et si vous avez un...
Pâte à cookies crue La pâte à cookie crue, c’est ma douceur préférée ! Régressif, sain et surtout très gourmand ! De quoi se faire plaisir, même quand on a des maladies inflammatoires comme l’endométriose et l’adénomyose. J’en mange à même le...
Pop-corn spiruline & pop-corn Matcha Voici une version de pop-corn améliorée, qui reste à consommer avec modération en cas de dysbiose intestinale. Mais quand même, ça fait du bien au moral ! Et c’est chouette à préparer pour une occasion spéciale. Infos...